X1TPoCTo Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ваш ник:BOBER33_XD Дата нарушения:07.12.2024 Суть нарушения: Здравствуйте администрация проэкта риливорлд,я тлепортировался на спавн и меня вызвали на проверку,я конечно же пошел потому что никаких читов у меня нет. Админ проверяет,увидел папку WILD.zip я ему обьяснил что,когда я играл в такую игру как CS2 я играл с читами на пабликах(загуглите если не знаете что это) и меня вызвали на проверку,папку с читом я в спешке переименовал как в чит майнкрафта.Меня проверили и не нашли читы. В самой папке лежал чит под названием SharkHack. Админ скачал прогу RegScanner и увидел там строчку по типу C:\users\golub\WILD\SharkHack он конечно же на загуглил что же такое SharkHack и решил сразу меня банить за то что не истек срок удаления читов) Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:p.s Загуглите что такое SharkHack
XenTai4IK Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.