Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг с заходом на сервер(большой пинг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, перепробовал все. Захожу на серв = огромный пинг, загрузка 10 лет, после прогрузки кикает из хаба за превышение ожидания.
Ничего не качаю, 100 раз проверял. Провайдер вроде не загружен, проблема только на риливорлде(на фт такой проблемы нету)

Если получается зайти на сервер(спустя множество перезаходов пинг спадает немного) пинг огромный просто, каждый 10 шаг тепает назад и пинг с 200-300 превышает 1000, играть просто невозможно, такая проблема уже давно, что делать не знаю:(

Так же пробовал заходить с разных айпи,  роутер перезагружал, переустанавливал майнкрафт, менял рп и т.д.

Честно не знаю что делать, помогите пожалуйста:(

image.thumb.png.c739d7e48614d68e73c9b2a7ffaf2163.png

• SaskeIzNaruto закрыл тема
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...