Опубликовано 8 декабря, 20241 г Ваш ник:ForzenHD Дата нарушения:08.12.24 Суть нарушения:Меня вызвали в день 2 раза из-за моего скила в пвп, нормально что я качал лаунчеры читов не запуская их ( смотрел исходники и т.д, у меня даже не было сабки, + лаунчеры не были запущены ни 1 раз так ещё и просто в загрузках, меня вызвал dixenrw, заметив то что у меня это было, он просто меня отпустил, и я спокойно прошёл проверку, вторая проверка, какой-то модер ПРОСТО проверил, ничего не нашёл, потом зашёл в регсканер и нашёл ТИПО ЧИТЫ, КОТОРЫЕ ЗАПУСКАЛИСЬ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА, но я просто качал лаунчеры, нурика и вексайда, нурика нету и он не открывался, вексайда нету и он ТОЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ, мне просто было СКУЧНО и я кидал лаунчеры в антивирусник, НУ И ВОТ ТИПО МОДЕР ГОВОРИТ, АААЫЫЫ , А ЗА ЭТО БАН, хотя первый модер dixenrw намного опытный чём он, и знает больше его. Я прошу меня розбанить, ДА я играл с читами, но от них не осталось буквально НИ-ЧЕ-ГО, а за не запущенные лаунчеры в загрузках, я в в шоке просто.. Я не снёс чут-ли винду чтобы поиграть ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ на рилике, но в второй же день когда я уже хорошо розвился, когда меня пинают софты и вызивают меня, так ещё и банят за ТИПО ЧИТЫ, хотя это просто НЕ ЗАПУЩЕННЫЕ лаунчеры. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF/:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: P.S розбаньте меня, а модератору REMEMBERYOU выдайте предупреждение, мне просто жаль, что за такие вот дела мне приходиться сейчас тратить нервы на это все
Опубликовано 14 декабря, 20241 г Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.