Sam Jaifon Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ваш ник: Aqume_Wexy Ник нарушителя: dixenRW Дата нарушения: 09.12.2024 Суть нарушения: Забанили за автофиш. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Забанили по причина автофиш, давайте начнем с того что про автофиш ничего не написано в 5.2.7 про автофиш, так же он не работал и его не как не проверяли, я его скачал но он не работал, в 5.2.10 написано что кроме различных "ФАРМИЛОК" возможно я как то неправильно понял, автофиш хранился но не удалялся, модератор dixenRW, предупредил меня удалить, после чего я удалил его, но он все равно выдал бан, но пропустим, в наборе ресурсов так же не было видно автофиша, в ином случае бан не могли выдать, так как не убедились в работе данной "ФАРМИЛКИ" надеюсь на обжалование и разбана аккаунта. Так же хочу запросить скрин, на человека который написал на меня репорт, потому что у меня есть подозрение что админ просто так решил вызвать на проверку, еще раз надеюсь на обжалование и разбан аккаунта.
MoonLight Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Отказано, не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.