Опубликовано 9 декабря, 20241 г Ваш ник:Prorok22222 Дата нарушения:2024-12-09 18:17 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто и спокойно играл на своём любимом грифе сегодня у меня был нестобильнай пинг и один человек который тэпается на мой с другом дом и нас торгейтит его ник kiwiNik я думаю что он Тим с читерами и в тот момент когда он начал нас торгейтить мой не умный друг отправил мне 900+ сообщений в ТГ у меня стал пинг под 1000+ пинг я стал сним срожатся и этому отморозку показалось что я сражался как читер я выбил потом мне пришла проверка через anidesk потом у меня не было скачанной ни дэск я начал обратно скачивать потом я стал отправлять этот номер ID и потом мне у меня вылетает сервака из-за этого мне указали то что я уклонился от проверки на читы прошу вас меня разбанить и я сразу после разбана готов пройти проверку на четы дважды .
Опубликовано 13 декабря, 20241 г Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.