Foofy Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш ник: Foofy 2. Дата нарушения: 10.12.24 3. Суть нарушения: бан за хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-14 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6. Дополнительный комментарий: Добрый вечер, уважаемая администрация ReallyWorld и его форума. С самого начала вайпа до этого дня я был PvE и фармил топ по балансу. Решил одеть кит драгона и прописывал /rtpnear, т.е. пошел PvP. От игроков я не слышал и не видел подозрения на читы, но вдруг модератор вызывает на проверку. Написал анидеск, нашли чит VenusFree. Да, подтверждаю, я его хранил, но он был для сервера FunTime. Читы я использовал на этом сервере, был LegacyLauncher для большего FPS. Я использовую TLauncher для игры с ноутбука и PojavLauncher для игры с телефона. На сервере ReallyWorld я играю честно и никогда бы не использовал какие либо программы для получения преимущества над игроками. Для доказательства я могу пройти проверку снова, если понадобится, при свидетелях (модерации/администраци) могу удалить VenusFree (читы лежат в папке для игры на FunTime). Более подробно я могу объяснить ситуацию в социальных сетях (Телеграмм или ВКонтакте). Прошу отнестить с пониманием, "амнистировать" наказание, либо сократить срок наказания. Ожидаю рассмотрения и Вашего ответа.
Gagarna Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.