Опубликовано 10 декабря, 20241 г Ваш ник: Fnstom_YT Дата нарушения: 2024-12-09 19:51 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация я зашёл на зимний вайп рили ворлд развился построил город заселил туда игроков я просто играл и добывал ресурсы вдруг к нам начали приставать какие-то рандомы и таргейтить нас я же подключился в пвп и победил их вдруг они кинули на меня жалобы после этого я пошёл выполнять дед мороза и тут мне вылезает проверка через анидеск я в шоке начинаю скачивать анидеск и тут ногой задеваю флешку которая ловит сеть для пк и собственно она отходит и меня кикает из сервера я начинаю заходить заново но тут уже мне прилетел бан, уважаемая администрация я вас прошу не оставайтесь к этому обращению безразличным я готов пройти ещё раз проверку С уважением игрок вашего сервера
Опубликовано 17 декабря, 20241 г Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.