Опубликовано 11 декабря, 20241 г 1. Ваш ник: rizen109 2. Дата нарушения: 11.12.2024 в 8:20 3. Суть нарушения: Я сегодня зашел на 5 гриф и захотел построить базу над землёй так как под землёй уже не безопасно. Я как обычный игрок добывал дерево. И не было ни чего подозрительного когда я просто добывал дерево. Я тепался по ртп и нашел норм место, перехожу через какой-то ручей и меня вызывают на проверку читов через анидеск я сначала ему пишу мол за что проверка я только на сервер зашел. Ну я думаю ща проверит увидит что я ансофт и отпустит, но анидеск не качается и я ему пишу типо просто не качается, а потом он просто в бан отправил по причине уклон от проверки хотя у меня не скачался анидеск, а во вторых он забанил когда я просто добывал дерево 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 5, а режим классический через джаву(не мега гриф) 5. Доказательство о нарушении: Во вложениях 6. Дополнительный комментарий: Меня так уже 2 раз на проверку вызвали 1 раз то меня из нее отпустили не проверяя тк я ничего не делал а просто ходил а вот этот раз я чутка приашалел когда также бегал по ртп и не делал ничего подозрительного чтобы вызывать на проверку
Опубликовано 12 декабря, 20241 г Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.