OlegHarhun Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ваш ник:OlegHarhun Дата нарушения:01.12.2024 20:09 Суть нарушения:Я уже подавал жалобу но она исчезла я все расскажу в доп.коменте Номер грифа и режим гриферского выживания:МЕГА ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/b3TXThl Дополнительный комментарий:Ситуация такая, были проблемы дома+с интернетом я стоял у себя дома афк в майнкрафте пока решал проблемы в семье на тот момент был очень плохой интернет пинг превышал за 8000 тыс. стоял не кого не трогал прихожу к компу вижу проверка на читы через анисдек, говорю админу что у меня фиговый интернет я пошел скачивать анисдек он качался очень долго в итоге не скачался из-за одной проблемы. Это проблема была такова у нас выключили интернет по всему городу на следущий день захожу в майнкрафт хотел поиграть в итоге бан
Gagarna Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.