Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан модер попытался отключить антивирусник после его жалобы то что это вреданосная программа SystemInformer

mishkafredi12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: mishkafreddi12
  2. Дата нарушения:12.12.2024
  3. Суть нарушения: модер качал systeminformer с сайта sourceforge на что мне жалуеться kaspersky на вирус после чего модер без разрешения пытаеться отключить мне антивирус я не даю и модер меня банит файл прикреплю ниже.Также модер в одно время проверял меня и моего брата меня анидеск с одного на другой кстати пытался скачать он и мне и моему брату не смотря на то что у меня есть system informer и я его ему показывал прошу проверить запись модера по проверке на читы.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 4
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.4624ac999fb8f31364cc02262fcd3a94.png
  6. Дополнительный комментарий:мы играем с братом и нам прилетает  моему брату проверка аник и  меня проверят пока не доходит до system informer и он мне его качает и мне вылезает то что это вредоносная файл и он мне пытается без разрешение пытается  отключить антивирус я ему не даю это сделать и он меня банит прошу проверить запись модера на проверку читов ник помню то что мне писал YAMIK
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...