The_Soule Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Ваш ник: ZeroGrif_YT Дата нарушения: 12.12.2024 Суть нарушения: я начал притягивать по приколу нела удочкой пока он спинил кейсы с риликами он забрал удочку (за рилики) я написал (что-то по: э бля верни удочку) я сидел в тот момент в войсе с сокланами и меня попросили позвать типа в войс я написал (ЖИРНЫЙ)- его кличка,и как я понял нел подумал что я адресовал это сообщение ему и пока я писал что yago позвал его в войс я отлетел в бан! Считаю такое поведение администратора не справедливым прошу принять меры и выдать разбан+ бекнуть удочку Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: считаю такое поведение администратора не справедливым прошу принять меры и выдать разбан+ бекнуть удочку
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.