Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректная блокировка

Showyou

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, однажды, когда я играл на сервере (в прошлом) я получил бан за использование читов на 50 дней Без проверки, после, форум не открывался и я подумал: "Ладно, потерплю этот срок". Сейчас, к счастью форум работает, и соответственно форма написана не зря - я получил повторный бан Без проверки. В общем, недавно(~6дней назад) я играл на своем аккаунте ky_mne_5_let и просто ходил дуэли, я отошел, специально не выходя из сервера, вдруг я вел себя подозрительно, но примерно через 10 минут я вышел в хаб и получил бан. Я понимаю, что человек который за мной наблюдал подумал что это была попытка избежать бан за читы, но тем не менее Я Специально Стоял Много Времени На Спавне Чтобы Меня Вызвали На Проверку Если Я Как-то Провинился. Доказательств нет, как бы-то грубо не звучало, но я не обязан все время играть с записью экрана, у меня просто на просто "взорвется" компьютер. Прошу разбанить, ведь аккаунт с императором и играть за него хочется. Но, не смотря на отсутствие доказательств, у меня есть некое алиби - нарушитель не стал бы писать такой большой текст для разбана, он бы давно зашел на новый аккаунт или купил разбан, надеюсь на понимание, спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...