Showyou Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, однажды, когда я играл на сервере (в прошлом) я получил бан за использование читов на 50 дней Без проверки, после, форум не открывался и я подумал: "Ладно, потерплю этот срок". Сейчас, к счастью форум работает, и соответственно форма написана не зря - я получил повторный бан Без проверки. В общем, недавно(~6дней назад) я играл на своем аккаунте ky_mne_5_let и просто ходил дуэли, я отошел, специально не выходя из сервера, вдруг я вел себя подозрительно, но примерно через 10 минут я вышел в хаб и получил бан. Я понимаю, что человек который за мной наблюдал подумал что это была попытка избежать бан за читы, но тем не менее Я Специально Стоял Много Времени На Спавне Чтобы Меня Вызвали На Проверку Если Я Как-то Провинился. Доказательств нет, как бы-то грубо не звучало, но я не обязан все время играть с записью экрана, у меня просто на просто "взорвется" компьютер. Прошу разбанить, ведь аккаунт с императором и играть за него хочется. Но, не смотря на отсутствие доказательств, у меня есть некое алиби - нарушитель не стал бы писать такой большой текст для разбана, он бы давно зашел на новый аккаунт или купил разбан, надеюсь на понимание, спасибо.
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.