Imosh2011 Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш ник: Iman1488 2. Дата нарушения:2024-12-01 3. Суть нарушения: Меня забанили сразу после того, как я прошел проверку через приложение ANYDESK. Причина бана — «уклон от проверки ANYDESK». Я не использовал читы и не нарушал правила. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Я вставил 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администрация сервера Really World. Я прошу вас внимательно прочитать это сообщение и понять, что я переживаю в этот момент. Это все стало настоящей трагедией для меня. Я всегда был честным игроком, следовал всем правилам и никогда не использовал читы. Я наслаждался игрой, развивался и строил свой дом. Я не мешал другим игрокам, не участвовал в конфликтах и даже не заходил на WARP PVP, потому что не хотел никому причинять неудобства. Я был просто обычным игроком, который тихо и мирно выживал и зарабатывал деньги для покупки шара огородника, чтобы продолжать свой путь на сервере. Но вот, меня вызывают на проверку и говорят, что она будет через ANYDESK. Я, конечно же, не подумал ни о чем плохом и скачал приложение, как мне сказали. Я сразу передал код, как требовалось, но как только это случилось — меня забанили. Причина — "уклон от проверки ANYDESK". Я не понимаю, что случилось. Почему меня забанили? Я не использовал читы! Я был честным игроком, и абсолютно не заслуживал такого обращения. КЛЯНУСЬ МАМОЙ, ПАПОЙ, СЕМЬЕЙ — Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ! ПРОШУ, МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ? Я МОГУ ПРЯМО ЩАС ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ. Я уверен, что все было честно с моей стороны, и я не заслуживаю того, чтобы меня так наказали. Моя ситуация кажется невероятной. Я только что получил Титана, а меня в одно мгновение лишили всего, что я так долго строил. Я не делал ничего плохого! Я просто выживал и развивался, не причиняя никому вреда. Почему же меня забанили? Как можно так поступить с игроком, который только что достиг такой высокой ступени, и который не сделал ничего противозаконного? Пожалуйста, задумайтесь на секунду, как бы вы себя почувствовали, если бы на вашем месте оказались вы. Представьте, что вы так долго трудились, развивали свой аккаунт, получали титулы и наслаждались игрой, а затем вдруг вас повышают до модератора. Вы счастливы, ведь все, что вы сделали, приносит радость. Но вот щелчок, и вас резко забанили, даже не дав объяснений. Как бы вы отреагировали? Я уверен, что вы были бы так же подавлены, как я. Ведь вы вложили так много времени и усилий в сервер, и тут все разрушилось. Вы бы чувствовали себя беспомощными и разочарованными. Это именно то, что я сейчас испытываю. Мне так больно, так обидно, что все мои усилия могли быть уничтожены одним решением. Прошу вас, пожалуйста, пересмотрите мою ситуацию. Я не нарушал правил, и я не заслуживаю такого наказания. Мне так тяжело осознавать, что это конец моего пути на вашем сервере, если вы не пересмотрите решение. Я прошу вас вернуть мне аккаунт и дать шанс продолжить играть. Пожалуйста, не лишайте меня того, что я так долго строил и развивал. Я не заслуживаю такого отношения. Пожалуйста, разбаньте меня. Я прошу вас, как человек, который вложил в игру всю душу и сердце. Мне так тяжело, я надеюсь, что вы меня поймете. С огромной надеждой на Cправедливость Iman1488
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.