Oleg Rychkov Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Ваш ник: kvadroeber Дата нарушения: 13.12.2024 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 44, гриферское вижывание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я решил с другом поиграть на рилливорлд т.к стало скучно, захожу после чего начинаю бежать в его сторону. Спокойно себе плыву и вижу как у меня выскакивает проверка на читы.. сначало я афигел т.к только зашел и сразу я читер лол.. модер подключился на пару мин написал не дергай мышь или бан, я думаю ок не трогаю мышь, он чтото полазил в моем пк даже не открыл папку с модами не сказал нажать на ф3. нажал на клавишу win (пуск) посмотрел там секунд так 5-10 и меня забанил за уклон... ну я не знаю вы там точно все афигели? ну чтобы ток я зашел и меня забанили ну спасибо за приятную игру)
XenTai4IK Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.