Nicerous Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ваш ник: I_MeXaHuK_I Дата нарушения: 02:22 Суть нарушения: ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф , гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Аккаунт был создан в 2023 году , чтобы его восстановить надо было написать последние 4 цифры карты . Прошёл год с момента создания аккаунта за этот промежуток времени я сменил 2 банка т.е я никак не мог зайти в свой банк или вспомнить реквизиты карты, мне дали 5 минут чтобы войти в аккаунт , я просил больше для того чтобы найти реквизиты карты и мне данный администратор не дал времени для того чтобы найти пароль от почты . После данного бана я купил разбан и автоматический был вызван на проверку , скорей всего этим же модератором. Получил бан по такой же причине , так же не дал время для поиска реквизитов.
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Отказано. Не верно указана дата бана. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.