FixPlay24032009 Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ваш ник: Kotpursak Дата нарушения: 14.12.2024 Суть нарушения: Я просто строил дом на высоте 220+ блоков и прилетает проверка на читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/8cNuojk Дополнительный комментарий: Опять же строил дом, зашел на сервер спустя полгода +- и решил поиграть, полчаса +- играю и прилетает проверка. Так как я не играл полгода я не знал, что за новая проверка на читы, я скачал этот anydesk и не мог найти код, о чем писал модеру, но ему плевать было, что я буквально новичек, ибо зашел спустя полгода и не был вкурсе о этих проверках из за чего получил бан на 50 ДНЕЙ. Прошу доказательства нарушений. Ибо это вообще нечестно, я ПОЛГОДА не играл и у меня был донат ДРАГОН. Вы хотите сказать вы со всеми новичками так делаете, да?
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.