Перейти к содержанию
ReallyWorld

Еще один игрок в дуэли + чел как то снял броню в дуэли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: MrNenyYT
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: 18 Гриф Дуэли
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в дуэли и дуэлитсся с игроком.
  4. Полное описание бага: Я зашел в дуэль с игроком IllaM , проходжит время и я замечаю еще одного игрока в дуэли. В конце дуэли игрок как то снял броню что запрещено в дуэлях и стоял АФК. Снял броню - 3:40. Другой игрок - 0:14, 1:04 ( дуэль на незерке а он в железке ), 1:21, 
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отказано. Это не баги.
  "Ещё 1 игрок" в дуэли - проверка от анти-чита, с этой моделькой никак нельзя взаимодействовать.
   Броню не запрещено снимать в дуэли, это возможно сделать, если перетащить её (предварительно нажав ЛКМ по любой части брони) в инвентарь. 
С Уважением администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...