111top Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ваш ник: genyie Дата нарушения: 14.12.24 14:21 Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я настраивал мод: TopkaHealt во время этого мне кинули проверку, модератор просил скачать anydesk, я скачал его вот доказательств: после того как я скачал, я спросил у модератора: "Что делать дальше"? На мой вопрос он ответил: "Скачай анудеск". Но я его уже скачал, и я ответил: "Я его скачал, что делать дальше"? Он мне так и не ответил (игнорил.) В итоге я не понял, что мне нужно сделать и время вышло. Пожалуйста обЪясните: "что я сделал не так"? "за что бан"? "можно ли как-то доказать, что я играю без читов, ведь я никогда с ними не играл, и наоборот против них"?
XenTai4IK Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.