Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на легит софтера драгона(Подробный разбор). 19-grief

juxes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: juxes
  2. Ник нарушителя: Dima540
  3. Дата нарушения: 12.01.22
  4. Суть нарушения: Читы. Предыстория: Днем, мы играли с друзьями, ходили варп пвп, енд и тут появляется какой-то Dima540 на сервере, мой тиммейт пошел с ним пвп и доносит, что у Dima540 читы, я конечно запоминаю эту информацию у себя в голове. Спустя время, ночью, этот Dima540 заходит, далее он зачем-то зовет всех на дуэли, ну и конечно первым делом позвал меня, первое время я не соглашался, потому что знал, что у него читы, но тут я подумал, почему бы не записать видео дуэли, чтобы разобрать его пвп. И тут мы переходим в СУТЬ Жалобы: Пвпшился я с ним под чаркой, чтобы записать как можно больше палевных моментов и у меня вроде как получилось. Бил он без замедленной съемки очень странно, но как стоило замедлить видео, можно разглядеть легитную киллауру(Тайм-коды будут указаны в дополнительном комментарии), где было два очень серьезных момента, а именно: Расстояние атаки, удары с боку, удары со спины и авто-наводка на луке. И что-же, давайте перейдем к видео
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(19-GRIEF)
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. 0:52 - бьет боком, 0:58 - бьет спиной, 1:00 - резкая наводка на луке, сначала стреляет в сторону с 90 градусом оборотом, потом резкий поворот и сразу резко возвращается в 90 градусов оборот, что говорит о том, что у данного человека авто-наводка на луке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...