juxes Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ваш ник: juxes Ник нарушителя: Dima540 Дата нарушения: 12.01.22 Суть нарушения: Читы. Предыстория: Днем, мы играли с друзьями, ходили варп пвп, енд и тут появляется какой-то Dima540 на сервере, мой тиммейт пошел с ним пвп и доносит, что у Dima540 читы, я конечно запоминаю эту информацию у себя в голове. Спустя время, ночью, этот Dima540 заходит, далее он зачем-то зовет всех на дуэли, ну и конечно первым делом позвал меня, первое время я не соглашался, потому что знал, что у него читы, но тут я подумал, почему бы не записать видео дуэли, чтобы разобрать его пвп. И тут мы переходим в СУТЬ Жалобы: Пвпшился я с ним под чаркой, чтобы записать как можно больше палевных моментов и у меня вроде как получилось. Бил он без замедленной съемки очень странно, но как стоило замедлить видео, можно разглядеть легитную киллауру(Тайм-коды будут указаны в дополнительном комментарии), где было два очень серьезных момента, а именно: Расстояние атаки, удары с боку, удары со спины и авто-наводка на луке. И что-же, давайте перейдем к видео На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(19-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): 0:52 - бьет боком, 0:58 - бьет спиной, 1:00 - резкая наводка на луке, сначала стреляет в сторону с 90 градусом оборотом, потом резкий поворот и сразу резко возвращается в 90 градусов оборот, что говорит о том, что у данного человека авто-наводка на луке.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.