Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уклон от проверки ("моё время прошло")

MultiNoobik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MultiNoobik
  2. Дата нарушения: 15.12.24 16:47
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-11
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Присутствует
  6. Дополнительный комментарий: При всём уважении, я понимаю что мне давали ровно 5 минут на скачивание и установку AnyDesk, но у меня слабый ноутбук, из-за чего пришлось бы подождать минут 6 (в этом случае).
    Я уже установил и открыл AnyDesk, после чего написал модератору что я уже установил AnyDesk, чтобы он ещё немного подождал. Когда AnyDesk открылся и прогрузился, мне нужно было просто написать в чат цифры, которые появились на экране (ну я так думаю. у меня в любом случае не хватит времени на проверку инструкций по AnyDesk), но модератор забанил меня быстрее. Скорее всего данные мне 5 минут уже прошли.

Я понимаю что слабый ноутбук не является оправданием и он вполне может быть отмазкой у читеров для уклона от проверки, а так же учитывая то что я знал что меня вызовут т.к. меня игрок назвал читером и скорее всего кинул репорт, но я на грифе даже не пвпешусь. Если чекнуть мою статистику, то смертей у меня больше чем убийств, когда убийств минимум 1 и максимум 3 (я не помню. статистика вроде показывала 0/6, когда я точно убил одного на этом сервере и ещё одного на другом, когда отдавал свои киты.).

Я готов пройти проверку если это ещё возможно, пусть и понимаю что время мне давали и слабый ноутбук это уже моя проблема.

2024-12-16_01.55.44.png

2024-12-16_02.09.03.png

@MultiNoobik - Философ, Дракон, Поэт, Геймер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...