TheNikitaBush Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ваш ник: TheNikitaBush Дата нарушения: 2024-12-15 21:10 Суть нарушения: Забанил по причине отказа от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашел первый раз на сервер, потом в течении минуты меня фризит и высвечивается что я должен пройти проверку, ничего о данном проекте я не знаю и смотрел видео Доннера то все проверки производились через дискорд, а тут мне говорят скачать какую-то программу через которую могут управлять моим пк. Я пытался пообщаться с модератором чтоб он мне объяснил но он написал единственное что в приказательной форме чтоб я качал программу, я не успел ничего ответить и улетел в бан. После чего я спросил в ДС у игроков и они сказали что теперь и в правду проверили проходят через программу а не ДС. Просьба разбанить я без проблем готов пройти любую проверку. Я физически не знал что так у вас это выглядит и не понимал что от меня хотят, так же боялся качать что либо чтоб не потерять данные своего пк
XenTai4IK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.