Bobik14 Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ваш ник: gorev2298 Дата нарушения: 16.12.2024 Суть нарушения: Бан за уклон при проверке FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ситуация неоднозначная. Я сижу с тимами в дс. На часах 2 часа НОЧИ, меня вызывают на проверку (я только зашел на сервер спустя 5 мес., вызывают чисто по факту того, что у меня донат HYDRA, как я предполагаю) и быстренько осматривают меня на читы. Я так же подмечу, что модератор попросил у меня полный доступ к ПК. Вроде как, на странице ReallyWorld — Проверка через AnyDesk описано, что нужна лишь мышка и клавиатура. Проверяют и полностью и ничего не находят В ПРИНЦИПЕ. Дальше, он зашел на funpay.com . Тут начинается самое интересное. Модератор наводится на авто-заполнение и попадает к окну "введите код с номера телефона". Доступа у меня к этому номеру телефона НЕТ. Я сообщил об этом модератору, а так же предложил проверить аккаунт фанпей, который у меня существует и он хранится на моем действующем ВК. К этому ВК я имею доступ и на него привязан мой аккаунт. Модератор проигнорировал мою просьбу и продолжал просить ввести код с номера телефона, к которому я отношения НЕ ИМЕЮ. Этот номер телефона виртуальный. Я считаю, что наказание было выдано по ошибке и хочу, чтобы наказание сняли. Видео с проверкой: Мефид проверяет меня на читы - YouTube
XenTai4IK Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.