sonic_cot4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш ник: sonic_cot41. Ваш ник: sonic_cot4 2. Дата нарушения: 11.17 3. Суть нарушения: Обход бана 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я играл на сервере и решил включить ВПН для захода в дискорд, выходить с сервера я не стал и когда я включил ВПН меня так сказать кикнуло с сервера, после того как я зашел в дискорд стал заходить обратно на сервер, я ввел капчу и решаюсь зайти на свой 1 гриф и вижу бан за "Обход бана" я не понял за что он потому-что я просто включил ВПН и зашел обратно на сервер раньше такого не было, ведь как после я зашел на сервер решил сыграть дуэль с другом и он меня выйграл ну может быть это античит решил меня забанить за пинг но он был 110-130 и посчитал это за читы.
Gagarna Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.