Перейти к содержанию
ReallyWorld

Игрок Would_Erdinos признался в читах

RimuruTempes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: NICK2009k
  2. Ник нарушителя: Would_Erdinos
  3. Дата нарушения: 16/12/24
  4. Суть нарушения: Читы
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):Изображение ИзображениеИзображениеimage.thumb.png.e025e4053e1cff162e031d9c19220374.pngИзображение
  7. Дополнительный комментарий:  Мы спокойно играли и строили дом, когда к нам телепортировался человек и начал нас убивать. Чтобы разобраться, я позвал друга, и мы решили обсудить ситуацию в Discord. ( на 3 фоте он отправил свой discord-username; на первом изображении игрок пытается унизить меня и моего друга цитирую: ансофты рв, позорные. Тем самым демонстрирует что он как-то отличается от ансофтом рв, то есть использует читы; на втором изображении виднеется как игрок менее явно признаётся в использовании читов или же других ПО, запрещенных на сервере; на четвёртом и пятом скриншотах видно как он кидает нам свой дискорд-сервер его клана, где есть скриншот бана его тиммейта. )В Discord этот человек включил демонстрацию экрана. Мы попросили его перейти в раздел "Наборы ресурсов", но он отказался. Вместо этого он сослался на текст на скриншоте (приведён ниже) и скинул ссылку на свой сервер с софтом, но к сожалению запись не сохранилась. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...