DizRet Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ваш ник: Yarik7361 Дата нарушения: 17.12.24 Суть нарушения: Во время пвп, (уже после его окончания) я тепаюсь на /spawn. Я тепнулся. ВСЕ ресы стерлись, не понятно почему. Причем я написал /spawn, затем мне вывелось "Вы вошли в режим пвп" = я без ресов. В ХАБ я не выходил. УЮБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ исправить ошибку. Просто убивайте игрока ТОЛЬКО если в pvp он вышел в /hub. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, не успел заскринить... Дополнительный комментарий: Пожалуйста, уже не первый раз. - алм сет, прошу, пофиксите. Важно: >: Пофиксите. Во время пвп, (уже после его окончания) я тепаюсь на /spawn. Я тепнулся. ВСЕ ресы стерлись, не понятно почему. Причем я написал /spawn, затем мне вывелось "Вы вошли в режим пвп" = я без ресов. В ХАБ я не выходил. УЮБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ исправить ошибку. Просто убивайте игрока ТОЛЬКО если в pvp он вышел в /hub.
Gagarna Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Тех-Поддержка". С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.