Mexahuk Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ваш ник:I_MeXaHuK_I Ник нарушителя:GeforgeEzz Дата нарушения:17.12.2024 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/ZjIuhfNv5Ks Дополнительный комментарий: данный игрок утверждал меня что пинг 300+ у меня пинг 120, утверждал что так лагать это нормально при 300 пинге, сам играю не первый раз и знаю что такое пинг 300+ ладно бы если бы я у него ещё как то тепался, так данный игрок не стыдится что играет с фейк лагами, не одного удара не промазал по мне, не разу не залагал, так ещё и пишет что я с читами что у меня акк отлетит, короче данный игрок играет с фейк лагами + хиты мб киллаура на видео всё видно и понятно, уважаемая адм. прошу вас смотреть внимательно на то как данный игрок двигается, сносится тотем он не лагает, начинает бить он лагает. За ранее спасибо
MoonLight Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.