kisozavrik2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш ник: kisozavrik2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17/12/24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я ходил дуели с товарищем, и он учил меня пвп. Мы подружились потому что у него мало фпс, и у меня. Он начал давать советы как увеличить и тд, и я пишу сообщение в лс по типу "У меня ноутбук старый, и когда только майн установил было 10 фпс и меньше" "И только как начал на рилливорлд играть фпс лучше стало, на ФТ было 10 -15 фпс" Я написал ФТ или ФанТайм, точно не помню, но дело в том, что через чекунд 15 меня кикает, банит на 5 минут, а когда я зашел на сервер дали мут ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ДНЕЙ. В правилах вроде написано что за упом сторонних проектов мут 1 день. Не нашел я ничего про 14 дней с упоминанием
bifaf Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Отказ. Наказание выдано верно. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.