Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка не за что.

Mastered71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Mastered71

2. 2024-12-18

3. Выходит - слив игроков.

4. 5-гриф

5. 2 скрина с вызовом, и блокировкой.

6. Что собственно произошло, во время игрового процесса, персонаж был заморожен на месте и появилась красная надпись перед глазами + сообщение в чате (которые было почти непонятным) шлось про какой-то "Анидэск". (это была моя первая проверка за все годы игры, и я растерялся) в чате было указанно что у меня есть всего 5 минут, я не выходя с сервера зашел в браузер по ссылке из чата, что б его установить, пока браузер открывался, развернув окно с майнкрафтом обратно я увидел картину - я стою в лобби, и у меня блокировка на 50 дней. За что вы так? что я не так сделал? читов у меня с роду не было, и с сервера я не выходил. модератору отвечал что за 5 минут могу не успеть, мол не блокируй, я сейчас всё сделаю, но модератор посчитал что нечего видимо простому игроку находится на данном проекте и он меня просто заблокировал.

будьте добры, ничего плохого я не совершал, если у модератора присутствует демонстрация экрана, на ней видно что я в силу своей растерянности, старался идти на контакт и попасть на проверку, что б продемонстрировать что у меня ничего нет. Я так и не осознал что произошло, всё случилось очень быстро. Не хотелось бы на этот новый год распрощаться с этим проектом, буду признателен если отреагируете и поможете в данной ситуации.

2024-12-18_16.03.51.png

2024-12-18_16.03.56.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...