Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за оск адм. + отказ от проверки

omarvpope2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: omarvpope2
  2. Дата нарушения: 18.12.2024
  3. Суть нарушения: Короче я сегодня играл играл на дуэльках, бац, проверка, скинул код на проверку, увидели что я с телефона, отпустили сразу же, потом второй раз вызвали 2 часа, но уже вызвали меня и моего друга, снова увидели что я с телефона и отпустили, друга проверили, ничего не нашли, и вот щас, спустя час, я стою переплавляю древние обломки, ничего не делаю, мне прилетает проверка опять на читы снова, 3 проверки за 5 часов, у меня нагорела очень, ведь после 2 проверки я уже не шел /duel потому что мне надоели проверки, и я тупо потерял интерес немного, и я решил попродавать ресы в /buyer, и из за того что у меня очень нагорела, я пишу в чат данную фразу "Да как вы заеб**и, 3 проверки за день" Админ, каким то чудом, увидел здесь оскорбление администрации, и ОТКАЗ от проверки, и забанил меня на 55 дней, я ничего не понял, где в этих словах хотя бы один намёк на то что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от проверки, и где я оскорбил админа, слово "заеб**и" не является оскорблением и отказом от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 37
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): imgur
  6. Дополнительный комментарий: согласен только в том что был неадекватен, остальное отрицаю
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...