Xilmi Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ваш ник: Xilmi Дата нарушения: 19.12.24 Суть нарушения: я был на варп пвп и мне чел предложил тимится, взамен дал незерку, я согласился, в итоге через некоторое время мне кидает проверку модер, я ему пишу ВСРАЗУ что у меня плохой интернет и что мне легче через Дискорд, не дождавшись НИКАКОЙ реакции от администратора я пошел качать AnyDesk, в итоге у меня не хотела грузится страница, я вернулся в игру и наблюдаю что админ мне пишет "Зачем тимился с читером?" Я ему ответил на вопрос, после этого он мне написал "poka" и кинул в бан, я же в это время вышел и открыл аник, скопировал код, захожу и вижу бан, всразу после этого зашёл на твинк и начал писать админу пусть кидает опять проверку, кинул ему код, в ответ - игнорирвание Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Без сло
XenTai4IK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.