Xilmi Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ваш ник: Xilmi Дата нарушения: 19.12.24 Суть нарушения: модератор вызвал меня на проверку читов через AnyDesk, я ему всразу отписал что у меня плохой интернет и что я могу пройти проверку через дискорд, не получив в ответ я решил что это "Нет" и решил попробовать скачать программу, в итоге на странице меня ждала очень долгая загрузка из за плохого интернета о котором я сообщил ранее модератору, в ожидании я зашел обратно в игру и сообщил о том что грузит сайт модератору и вновь не получил ответа, далее я опять зашел в браузер и начал ожидать загрузки сайта, спустя секунд 30(примерно) я вновь вернулся в игру и вижу сообщение от модератора "Зачем тимишься с софтом?", я ему объяснил ситуацию что я не знал что тот человек софт, и он мне предложил тим за незеритку, в итоге мне модератор написал "pon" и "poka" и мне прилетел бан, и как раз таки пока я заходил на твинк у меня загрузился сайт и я загрузил приложение, я всразу отписал модератору с твинка код, в итоге игнорирование. Я не согласен с наказанием так как я не являюсь умственно отсталым человеком что бы играть в тиме с софтами намеренно либо же вовсе самому играть с ними, модератор просто проигнорировал мое сообщение когда я сообщил что у меня ПЛОХОЙ интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Отсутствует
XenTai4IK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.