maloy_jamsut Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ваш ник: Maloy_jamsut Дата нарушения: 19.12.2024 Суть нарушения: читы хотя читов не было у меня младший брат установил и в итоге вызывает какойто модератор без дс без всего просто 2 раза забанил я купил шарик и потом разбан потом он забанил меня у меня брат тоже в пк играет в майне и с читами он играет а он на мой акк зашел и все потом я растроился и жалобу на администрацию написать я свой 1к с чемто потратил на разбаны и на шарик Номер грифа и режим гриферского выживания: 15гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: читы хотя читов не было у меня младший брат установил и в итоге вызывает какойто модератор без дс без всего просто 2 раза забанил я купил шарик и потом разбан потом он забанил меня у меня брат тоже в пк играет в майне и с читами он играет а он на мой акк зашел и все потом я растроился и жалобу на администрацию написать я свой 1к с чемто потратил на разбаны и на шарик и я хочу чтобы вернули мои деньги за разбан и шарик или разбанили забанили без причины
XenTai4IK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.