Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: GruZ_
  2. Дата нарушения: 14.12.2024 17:40 по Киеву
  3. Суть нарушения: бл*ть, зашел на риливорлд думал щас с кайфом почиллю, буду пэхаться, получаю кит драгона, беру сэтик, иду на /warp pvp, вижу незерку, падаю с ней в низ, начинаю бить его, баффаю в себя силку, он начинает убегать по паркуру, я думаю "эх, ну все убежал не смогу убить" после чего вижу перед экраном такую су** надпись мол Я БЛ*ТЬ ИГРАЮ С ЧИТАМИ, это рофл? почему меня на проверку не вызвали, я полностью чистый, готов пойти в дс, пройти проверку через ANYDESK или еще что то чего потребует администрация, но сука, у меня драгон которым я очееееееееень сильно дорожу, ведь это мой единственный дорогой и большой донат, на него бы я НИКОГДА не скачивал читы и вообще читерство-это полный отстой для тех кто сам слаб но любит мешать другим!!!  (надеюсь вы поймете мои чувства поэтому данная жалоба как и все мои жалобы с банами могут быть грубоваты, заранее извиняюсь за каждую жалобу, просто я  стремлюсь к справедливости, и считаю что банить игроков не вызвав их на проверку это-БЕСПРЕДЕЛ)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: в моем профиле на форуме уже не одна жалоба по поводу бана тупо не за что, я написал их штук 5, и всё еще жду разбана КАЖДОГО моего аккаунта!! (надеюсь меня как можно быстрее разбанят и ЗАНОВО пойду играть на РиллиВорлде)

Снимок экрана 2024-12-19 183339.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...