Metalik7733 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 😭1. Ваш ник: Metalik7733 2. Дата нарушения: 2024-12-20 15:04 3. Суть нарушения: зашел на сервер, спустя 3 минуты вызвали на проверку читов через анидеск (я впервые узнаю о такой программе и спрашиваю у модератора: "что за программа?") он ничего не отвечает, я пока скачивал эту программу он ни разу не ответил на мои сообщения(в том числе и с кодом на анидеск). я только скачал программу, скинул 3 раза код модератору, не успев моргнуть он меня банит на 50 дней хотя не прошло 5 минут ( как написано было в инструкции), я могу пройти проверку заного без проблем. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф - гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: просьба рассмотреть мою жалобу и отправить меня на повторную проверку.s
XenTai4IK Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.