CloverHope Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ваш ник: CloverHope Дата нарушения: 20.12.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не сказать что вина админа, скорее времени не хватило разобраться. Я впервые на хороших серверах и таких активных, и впервые попала на проверку, начала беседу с админом еще в чате что бы понять что натворила и что нужно делать, и после ответа что качать программу для проверки нужно обязательно увы время уже вышло, не знаю за что на меня могли накидать репортов тк большую часть времени я провела в своем доме и шахте сервера. Впервые зашла в энд (не знаю может туда нельзя? ), меня начал бить игрок - я убегала, меня добили и вызвали на проверку...не знаю что не так сделала...
XenTai4IK Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.