natlik3655 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ваш ник: Flofer5566 Дата нарушения: 2024-12-20 Суть нарушения: liv.s.proverki Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация ReallyWorld,я вам щяс расскажу почему я ливнул с проверки и не стал её дальше проходить. Дело было так, Я спокойно играл на грифе, таргетил игрока, и вдруг мне прилетает проверка через анидекс,я сразу же сообразил что делать и кинул модератору код анидекса. Дальше модер подключился к моему компьютеру, он смотрел папки где могут находиться у меня читы (у меня их нету), и наблюдал за тем как он ищет читы, далее он проверил папки, и зашёл в Chrome и начал скачивать какой-то Everything, я изначально не понял что это означает т.к я проверку прохожу первый раз и я не понимаю что он пытается скачать, честно я подумал что честно я подумал что это приложение, которое украдёт мою устройство. Я сразу же выключил компьютер. Потом мне друг сказал что это приложение которое ищет удаленые папки,и есть ли там читы ибо же нет. Потом Я понял что это за приложение и что она делает. Прошу дать мне второй шанс и пройти проверку заного. Заранее спасибо
XenTai4IK Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.