DarkLord1545 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Ваш ник:DarkLord1545 Ник нарушителя: 6_temnoe_mesto Дата нарушения: 13.01.2022 Суть нарушения: Игрок бегает и просит с помощью таблички написать слово celestial в чат, после этого вас убивает и мутит на 14д. Чего я прошу? Мне повезло что я написал у себя дома но я потерял шар при надобности могу доказать что он у меня был. Я прошу что вернули шар и размутили+ по возможности забанили игрока. PS: игроки в том числе я не виноваты в том что в правилах НЕНАПИСАНО что слово celestial запрещено употреблять и если администрация не вернёт донат ресурс то тут будет виноват только сервер и его правила(В следущий раз пишите в правилах об этом). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вот доказательство на игрока, огромное спасибо за -шар
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.