supersavel Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ваш ник: supersavel Дата нарушения:2024-12-20 14:27 Суть нарушения:uklon.ot.proverki.anydesk (прямо так и написано) Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! сегодня мой аккаунт забанили за уклон от проверки анидеск! Дело было так:( играл мой брат с маминого ноутбука) я разрешил братку поиграть с моего аккаунта. я расказал че как делать (он играл в майн раньше но в одиночке) он никого не убивал но сказал что тролилл чуваков рыболовов на спавне и они угражали репортом. последнее что он делал это раздача чья то на спавне! после этого он писал что такое анидеск ( он рил не знал) и ему никто не отвечал и ник модера неизвестен! под конец проверки пришел я из школы и успел заскринить. Я често говорю что не имею читерных ПО! брат вообще не знает что это такое. если понадобиться я могу пройти повторную проверку. прошу разобраться и помочь! + требую компенсацию (не обязательно) т.к в инве в это время были ценные вещи
XenTai4IK Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.