Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на бан и просьба о снятии наказания

TheNikitaBush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера,

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мое наказание и вернуть доступ к аккаунту NikitaBush, на котором был приобретен донат за 2000 рублей.

1. Ситуация с первым баном (аккаунт TheNikitaBush):

Я только зашел на сервер и не был знаком с правилами. Меня вызвали на проверку через программу, которая, как мне показалось, могла управлять моим ПК. Я запаниковал, решив, что это попытка взлома, и начал искать информацию в Discord, чтобы убедиться, что такие проверки являются стандартной процедурой. Пока я искал ответы, администратор Dem0n_Iz_Raya выдал мне бан по причине “отказ от проверки”.

После этого я попытался подать жалобу, приложив фото с телефона, но она была отклонена из-за несоответствия формату доказательств (нужно было предоставить скриншоты). К сожалению, тогда я не знал, как делать скриншоты.

2. Ситуация с обходом бана:

После бана я решил создать новый аккаунт NikitaBush и продолжил играть, так как уже знал о правилах сервера и хотел придерживаться их. На этом аккаунте я развивался честно и приобрел донат за 2000 рублей. Однако спустя некоторое время мой аккаунт был заблокирован за “обход бана”, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.

Моя просьба:

Я искренне прошу прощения за ошибки, допущенные из-за незнания правил. Покупка доната за 2000 рублей была сделана, так как я планировал играть честно и в долгосрочной перспективе. Понимаю, что создание нового аккаунта является нарушением, но хочу попросить предоставить мне шанс на исправление и снятие блокировки с аккаунта NikitaBush.

Буду благодарен за ваше понимание и рассмотрение моей ситуации. Я готов соблюдать все правила сервера и пройти любые проверки.

С уважением,

NikitaBush

IMG_4294.png

IMG_4295.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...