betero4ek Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. ваш ник betero4eek_yt 2. дата нарушения 22 декабря 24 года 3. суть нарушения уклон от проверки (время вышло) 4. номер грифа и режим гриферского выживания grief 5 5.доказатльества фото/видео 6.дополнительный комментарий. я просто выполня джамшута выполнил 3 этап собираю тыквы с фермы чтобы сделать снеговиков меня вызывают на проверку, я пишу что мне делать дс или анидеск, пишу ау ау меня тупо игнорит чел потом я пишу что я просто выполнял джамика за чо проверка, а мне опять игнор, писал ауау что делать в итоге снимают с проверки я такой ну ок иду дальше выполняю джамика поставил тыквы чтобы сделать вырезаные тыквы и меня опять вызывают на прову я думаю ну чо емае то пишу ау ау ответь мне что делать помоги так как я впервые на проверке был, воот помогите пожалуйста
XenTai4IK Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.