lotusik Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ваш ник: lotusik Дата нарушения: 22.12.24 Суть нарушения: бан за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я все понимаю, но с софтами я никоогда не тимился, миеня есмть с клан с котоорый я наоборот всех софтоов уничтожаю, и кидая на них реки, и у меня в клане главный модер, и 2 моодера плюс, которые уже подавали заявку на опеку! как забанили: я пришел на варп пвп в дорогом сете, около 2х часов попехался, и встретил модера антивирус рв, мы с ним походили в яму, побил читеров, он даже одного забанил, и в момент когда меня бил другой софт мне прилетает бан за тим чит! с кем тим чит? с модераторами? я в жизнии никогда ни с кем не тимился кроме модеров и сокланов естественно! недавно как раз собрал сет, выбил драгона с кейса джамшута и вооот мне мой новогодний ппоодарок, спасибо огромное! если же я был тим чит, то покажите мне его хотя бы!
XenTai4IK Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.