killermen4ik Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ваш ник:killermen4ik Дата нарушения:20-12-2024 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я занимался зельеварками и меня вызывают на проверку быстро пишу код и быстро принимаю после долгой проверки я вижу что меня забанили за хранение читов как я понял он увидел какой то документ с название иксрей только проблема в том что я его использовал 11 месяцев назад и вообще в одиночном выживание.я удивлен ведь меня проверяли неделю назад и все было чисто.темболее зачем мне иксрей если у меня драгон и за 1 кит я могу получить больше ресурсов чем за 10 часов копания с иксреем.я даже никаких ресурсов на аукционе не прадовал только зелья.прошу разбанить ведь я не читер и это несправедливо
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.