floryaal Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1.floryaal 2.на официальном сайте риливорлд. 3.точно я сказать не могу,но описала подобнее ниже. 4. сайт предпологает что на моем аккаунте донат "титан"(либо не знаю как еще объяснить это),так как я могу себе купить авенжера и донаты выше,а так же при попытке приобрести титана-сайт показывает что эта привилегия и более приобретенна на аккаунте.Раньше при просмотре стоимости(сколько бы мне выходил драгон на императора) показывало в размере 700 рублей,сейчас же в районе 1700 на один и тот же аккаунт,а как я знаю есть скидка на повышение доната,если на аккаунте уже присутствует какой либо донат. Так-же перепроверяла какая скидка будет на другие аккаунты с императором и сумма составляла так же 700. 5.ниже приставлены скрины об подтверждении моих слов,а так же чек оплаты(почта замазана,не хочу распространять ее,если нужно без блюра-могу кинуть туда,куда вам удобно):
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.