roya Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Ваш ник: ZloY_Pety4ok Дата нарушения: 23.12 Суть нарушения: кароче в крации меня вызвали на прову когда у меня 1000 + пинг был сейчас я починил интернет, суть в том что меня забеня вызвали на проверку когда у меня жоско лагал инет 1000 + пинг , у меня даже 1 раз вылетело славо богу меня сразу не забанили, но как? перезагрузил бы роутер? у меня пинг подскакивал от 200 до 1000 + сообщения приходили модеру очень долго , на скринах которые будут внизу у меня даже не грузил форум после когда я починил у меня он открылься , просто я не понимаю как я должен был фиксануть? я бы очень хотел но у меня бы вылетело пожалуйста рассмотрите на скринах видно как интернет сильно лагал и не грузил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 grief Дополнительный комментарий: netu рассмотрите.
Gagarna Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.