sniper42 Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Ваш игровой никнейм: sniper42 На каком режиме вы нашли этот баг: Reallyworld.ru --> Магазин Как я обнаружил баг: Я хотел купить донат "MAGISTER" в магазине сайта сервера, при переходе в корзину нужно выбрать метод оплаты. Так как я из Украины я выбрал вариант "Зарубежные карты". Когда я нажал кнопку "Оплатить", системно должно было переместить на страницу банка-еквайера. После нажатия мне выскакивает страница с заголовком "Обработка платежа" без переноса на страницу банка-еквайера. Пробовал включать ВПН на разных странах с разных девайсов. Как я спросил в чате у людей - проблема у всех одна. Прошу решить проблему в кратчайшие сроки и дать награду за выявление ошибки, так-как проект теряет много потанцеальных покупателей доната. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): есть видео, но немогу закинуть, могу в дискорде в лс скинуть nothingforeveryone
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.