WillHunting1002 Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. sweazyy32 2. дата бана 24.12.2024 3. играл на грифе как вдруг пришел чел, я его убил и тут прилетает проверка через anydesk, я дал анидеск после чего дал доступ только через клаву с мышкой, модер сказал чтобы я дал фулл доступ к компу, я дал, после чего он зашел в майн увидел мои руки(это мод) (приложил скриншоты) после зашел в папку mods и спустя секунд 20 модер отключается и банит на 50 дней по причине читы на проверке. 4. 11 grief 5. приложил скриншоты 6. Сегодня кинул модераторше с ником "Tumarkova" дуэль, она вызвала меня на проверку, я прошел ее успешно, меня отпустили с проверки, но сегодня ночью играл и опять проверка ну и все что было описал сверху, можете спросить Тумаркову, она не находила у меня никаких вообще следов читов у меня ни 1 файла не было похожим на чит.
Gagarna Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.