lev335 Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Выполнял квест с кварц блоками прокопался залагало и убило меня со всем кварцем кварца было 10 стаков и вот я начал копать незерак прокапываюсь и меня убивает лама моментально. + лаги у меня только на вашем сервере незнаю с чем это связано. На остальных серверах нету лагов а на вашем по 5к пинга. Прошу вернуть мне 10 стаков кварца и 2 кирки на эф 2 так как виноват ваш сервер у многих людей лагает именно на вашем сервере как и у меня. Скринов и река нету потому что я не ожидал . Примерно время 11:40-11:47 по мск. Вы можете посмотреть через консоль если вам нужны доказы. Как слил все ресы сразу ливнул с сервера потому что у меня забомбило и незнаю дало вам это чтото или нет. Надеюсь меня услышат мой ник :lev335 . Лаги меня не останавливали потому что я сильно хотел получить донат тем самым я дошел до 4 этапа. Услышьте меня пожалуйста. Не хочу поуидать проект. Ну если будет отказано я попробую поиграть, ну скорее всего ливну с серва.
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.