Heyzi_YT Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш ник: Kelly Squad Дата нарушения:2024-12-25 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Qf8HzL0 Дополнительный комментарий:Добрый день, стояли с пацанами разговаривали, Меня вызвали на проверку я дал анидеск , Все идет проверка поссле чего мне начинают скачивать Shellbag после чего я пошевелил мышкой что бы написать У меня все программы есть для проверки т.к не однократно был на проверках от ваших модераторов и т д. так вот далее я пишу что все приложения есть , мне говорят в дс тебя забанили , прощу подметить что не было дано предупреждения , из за 1-й ошибки отправлять в бан ну это обсурд, хотелось бы что бы одобрили заявку, и вызвали на перепроверку т.к я полностью без читов и никогда с ними не играл на рилливорле ни разу не подвергался банам за читы , проходил проверки более 5 раз. Прошу все же прощение за то что пошевелил мышкой что бы написать на своем же компьютере что есть программы для проверки.
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Ваш ник указан не верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.