Kobsona88 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш ник: Kobsona88 2. Дата нарушения: 25.12.2024 3. Суть нарушения: уход с проверки (не специально) 4. Номер грифа и режим гриферское выживания: Гриф #28 / гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: был на проверке с anydesk отправил код модератору впустил его но через минуту приблезительно его выкидивает и у меня проблема с его подключениям я нажимаю слева вверху на желтый круг ( потому что у меня или у него проблема с подключениям) я нажимаю на повторное соединения 3 раза но его не находит потом зашел в игру чтоб модеру написать что я тут просто что то пошло нетак чтоб он ещо раз перезашол но уже у меня Бан. Я просто ломал камни и зашел в дом чтоб ресы в сундуки перенисти и сразуже окозалься на проверке, 2 дня подряд по утрам меня на проверку зовут 24,12,2024 меня на читы проверяли был чист! просьба побыстрее разабратся
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.