FDauq Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш ник: Fauq Дата нарушения: 2024-12-24, 22:05 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): клац (имгур), так же прикреплю фото к сайту Дополнительный комментарий: Я был вызван на проверку через AnyDesk, я скинул код все было отлично. Модератор проверил папку «.minecraft», далее модератор пошел осматривать другие папки проверяя меня на читы. После этого момента в моем доме было отключено электричество, (заранее скажу я играю на ноутбуке) включаю интернет через Power Bank, далее захожу на сервер «Really World» пытаюсь зайти на Гриферский сервер и вижу бан по причине: уклон от проверки. Я проживаю на территории Украины, у нас по определенным обстоятельствам отключают электричество (я думаю вы понимаете, никого не осуждаю по этому поводу), и как раз в момент проверки у меня в доме было отключено электричество. Прошу войти в положение и сделать положительный вывод С уважением Fauq
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.